Весенняя Капель

Как прекрасен Мир в Изнанке - Велика его Краса,
Так Душистою прохладой Нежно ластится Весна,

Лентой Солнца озаряя Зелень луга в облака,
Мирно вечер провожали две Берёзки у пруда,

Поле запахом Пионов воздух пряный опьянив,
Теплотой своих объятий нежность людям подарив,

И когда последней ноткой пропоёт мне Соловей,
Жизнью, тихо угасая, прозвенит слезой Капель...

апрель 2023 г.


Рецензии