Про мясо и не только

ОТВЕТ РЕЦЕНЗИЕЙ НА РЕЦЕНЗИЮ !
(по поводу мяса и не только)

Да вы правы, мы мясные,
Плоть животных мы едим,
В основном, то не лесные
Те, что сами мы растим,

Птица, рыба, и скотина,
Только то что Бог велит!
А коль скушаешь свинину!
Ойц Геволт!!! живот болит!

Никому, я есть не запрещаю,
Ешьте всё, коль требухи слуга,
Одного вам искренно - желаю,
В злости не вкушайте никогда.

Господа за все благодарите,
За живот, за пищу, и за кров,
В мире и в согласии живите,
И не лейте, словно воду кровь.

Автор Широков А. А. 10,04,2023, г Киев Украина.
 
   


Рецензии