Вышний Волочёк 10 апреля 2023г Раннее утро

Вреда особого не вижу
От этих строк и тех, что ниже,
А польза в городе Париже.

Учиться есть чему, коллеги,
И нас лишили привилегий,
А вместе с льготами и неги.

Пять лет, увы, коту под хвост,
А если раньше на погост?
Вопрос, отнюдь, не так то прост!

Погодка, кстати, будет клёвой.
В Париже выглядят сурово,
А в Волочке на вахты снова

С утра намылились терпилы -
Работать надо через силу,
А это верный путь в могилу!

PS
Не ставлю точку грустной нотой,
Меня застали за работой
Любимой. Ну, а это что-то!


Рецензии
Спасибо, Галина!

Владимир Соколов-Бунтов   10.04.2023 13:43   Заявить о нарушении