не всяк...

не  всяк…
эС.  Мартынов

Не  всяк  тот  враг,
Кто  не  успел  стать  другом…
Тем  другом,
Что  понравится  тебе…
Кто  за  твоим
Привычным  кругом,
Но  уже  есть
В  твоей  судьбе…

Когда  уже 
Воспринимаешь, 
Что  этот  гвоздь
В  твоём  кресте…
Ещё  не  друг,
Но  сей  товарищ,
Чья  жизнь
Назначена  тебе…


Рецензии