Рыбачок

В нашей речке рыбачок
Ловит рыбу на крючок.
Сидит час, сидит другой -
Нету рыбки никакой.
Наступил уже обед -
Ничего в ведёрке нет.
У соседа справа клёв,
Да и слева есть улов.
Почему же у него
Не клевало ничего?
Может, удочку сменить,
Чтобы рыбки наловить?
Подошёл к нему сосед:
- Что, дружочек, клёва нет?
Ах ты, горе-рыбачок,
У тебя ж пустой крючок!

08.04.2023 г. Касли


Рецензии
Надо ловить на жёванного червя…)
555👍🎣

Сергей Григорьев 555   23.05.2023 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.