Вербное воскресенье...

Верба вешняя жёлтой веткой
К небу синему потянулась.
Ощущаю я каждою клеткой,
Моё сердце что - то коснулось.

И умчались тени  сомнения,
С упоением воздух вдыхаю,
Вера дарит душе утешение,
Чувство новое обретаю.

Вход Господень в Иерусалим
Желтоглазою вербой встречаем
Словно рядом шагаем с ним
И душою его привечаем.

Утро дарит тепло весеннее.
Я с восторгом зарю встречаю,
Нынче  вербное воскресение,
От души православные  поздравляю!


Рецензии