Те - кто давно не Дышат

Грустить красиво вместе
Мы с тобою - не умеем.
Мы, как камни на шее,
Тихо утопаем...

Падаем, крича от боли -
И забираем вскользь чужие души.
Страшно падать в пропасть,
Забывая любви руки.

Цепляемся зло изнемогая,
От страха - что теряем воздух.
И тянем, умирая - тех, кто ещё дышит.

Дышит... Дышит...

Страх страшнее - Смерти!
Камнем тянут в пропасть -
Те, кто давно не дышат...


Рецензии