Люди

Это всё ретроградный Меркурий
Звёзды не сошлись
Можно быть дебилом
Отъеб*сь!
Можно бить посуду,
Можно выходить в окно
Ведь сегодня вторник
В гороскопе всё не то
И по телевизору погода - мракобесие
Льёт как из ведра
Можно нахамить прохожим
Это как всегда!


Рецензии