Мой день рождения сегодня!

Сегодня ПРАЗДНИК у меня !
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !
54 года мне — немало , без сомнения .

54 — ЖИЗНЬ ИДЁТ !
Спешит, а где-то медлит.
Душа ещё чего-то ждёт,
И где-то грустью свербит.

Чего достигла ? Что нашла ?
Что потерять случилось ?
С чем , ныне, в этот год  вошла ?
— Спасибо Бог за милость !

Спасибо Бог за БЛАГОДАТЬ
Мне посланную  небом !
За то, что я могу обнять,
И дом, богат мой, Хлебом !

За то, что Мудрость дал Отец,
Не упрекнув ни разу !
Порой болезнен резец,
Невидимый для глазу .

Ты даровал мне ум Христов !
Спасибо Тебе Отче !
От заблуждений и оков …
Со мной Ты дни и ночи .

О вере чьей-то не сужу…
Мы все ходим пред Богом !
Одно я, люди, вам скажу :
— Вы не судите строго .

У каждого из нас свой путь,
Ошибки неизбежны.
От боли, время,  отдохнуть,
Даёт Господь,  мой,  нежный !

Нам трудностей не избежать,
Об этом все мечтают ?
В них закаляемся , как сталь.
Не все об этом знают ?

Важнее то, что Он во мне,
И я в Отце и Сыне !
Лишь только так мы на «коне» !
 Ликует Небо НЫНЕ !

Он всё мне дал ! Всё совершил !
Благодарю за это !
 Меня ни разу не забыл !
Он рядом, а не где-то !

Я родилась в чудесный день !
На счастье, не на горе !
За окнами звенит Апрель
И поздравлений море !

Елена Коваленко (Макарцова)
9 апреля 2023 год.


Рецензии
Леночка, привет! Чуть запоздал с поздравлением, но надеюсь ты простишь. Замечательный стих и ты молодец - возраста не стесняешься, что характеризует тебя, как сильную личность!

Желаю тебе здоровья, счастья, любви, благополучия и вдохновения!

И чтобы сбылись все твои заветные желания!

С дружеским теплом, Андрей

Андрей Николаевич Котов   10.04.2023 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за поздравление. А возраст свой скрывать не вижу смысла.
Для чего ? )))

Елена Коваленко Макарцова   10.04.2023 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.