А жизнь не унывает

Желанья хороводят
В круговороте дней,
Мечты гулять уводят
В мир чувства и страстей.
Сомненья напрягают,
Заботы душу жгут,
Удачи расслабляют,
Грехи на части рвут.

Припев
То так, то сяк, то эдак,
То  просто вкривь, то вкось...
Обычно  напоследок
Надежды бросят кость
И жизнь не унывает,
Летит себе вперёд,
Куда сама не знает -
Авось там повезёт.

Успехи окрыляют,
Сознание пьянят,
А промахи кусают,
Сбить с толку норовят.
Курьёзы удивляют,
Сквозь слёзы дарят смех,
Соблазны зазывают
Намёком на успех.

Припев

Как птица  настроенье
Взлетает и парит,
В порывах смены мненья,
Вдруг камнем вниз летит.
Сердца от  восхищенья
Сгорают от любви,
Мелькают  дни  рожденья
Сквозь лабиринт судьбы.


Рецензии