Приятно всё таки

Когда в окошко АЗС
своею физией я влез.
Кассир с улыбкою сказала:
Я вас по телику видала!
И даже помнила меня,
до встречи нашей за два дня.

Приятно всё таки немного.
Я улыбался всю дорогу...


Рецензии