Вошел Господь в Иерусалим...

Вошел Господь в Иерусалим,
Вошел и в сердце к нам,
Возможно, мы не предадим,
И будем с Богом там,
Где Он один за нас умрет,
Где все кричат "распни",
Где громко петел пропоет,
А все кто с Ним - ушли ... .

09.04.23


Рецензии