Конец истории

Эхо проклятых снов ,
В дым запоздалое ,
Теплом плачущих льдов
Из души усталой.
Озёрами с солью
Запечатанных рек
Врезается болью
Опущенных век.
Пеплом сердец ,
В муках совести ,
Был написан конец
Печальной повести .


Рецензии