Август

Замешает август запах спелых яблок
С благовоньем флокса, с мёда ароматом.
Уплетёт ветрами он колосья в косы,
Синью васильковой скрасит желть стеблей,
И туманом ляжет, и рассыплет росы -
Радужные капли в золоте полей.


Рецензии