косой сон

утром встану и пойду
мимо голубей
мимо солнца какаду
римских звёзд плебей

абрикоса аромат
что ещё в цвету
виртуоз и акробат
ладан Паспарту

абрикоса аромат
аромат весны
славный русский азиат
персиковый сын

абрикоса аромат
зябликовый свист
солнце в тысячи карат
манит словно икс

абрикоса аромат
им убитый сон
смерти как убийцы брат
родственник косой


Рецензии