Встречи...

А сколько их бывает?
И иногда оставляют след
На что-то иное направляют
И размышления не дают покоя тебе
          Конечно на ходу влюбляются
          Тебя ошарашат все
          Увлечься это приятно
          Можешь ли ты убедить кого?
Сейчас я просто в раздумье
Выступал один артист
Я вовсе убедился
Что не многие годны здесь
          Артист не просто личность
          Здесь от его требуется много всего
          Не зря настоящих не много
          А рвущихся на сцену толпы
Настоящих просто мало
А оглянитесь господа
Русская громадная школа
Это не просто играть
          Сравнивая советских с нынешними
          Это совсем не то
          Я даже по радио слушал Раневскую
          Тебе не надо ничего
Это как в армии годен,не годен
Если что подальше катись
У наших женщин слабость
Им достаточно кино картин
          Потом начинаются игрища
          Дорогая это тебе не кино
          Забудь про экран и сцену
          Ты хотя бы знаешь перед тобой кто?
Мне один раз пояснил товарищь
Разница между творческими и артистами очень велика
Не сомненно нам хочется настоящего
Но Вы гляньте как их дрессируют
Многим стоит большого труда...
          Да я знаю везде нужны способности
          С дуру ни куда не лезь
          А если не можешь на ходу сореентироваться
          Тебе экзамены надо сдавать везде
Не все творческие знают способности народа
Даже возьмите Нонну Мордюкову
Она в основном играла простых
Но если я из этой среды вырос
Чем Вы можете удивить меня?
Даже Кончаловский сказал-
Сыграть такие роли искуство Господа хорошие!!
Сцена.кино это не игрища!!!


Рецензии