Красивая!

За окном звёзды
а ты хотела затмить собой все звёзды
своей красивой головой и, извини, пи*дой
Ты покрывала лаками
свои волосы
и концы пальцев красила
красками на ацетоне...

Я себе ничего не красил.
Ну так я и не красивый, каК ты!
чТО БЫЛО  со мной, то на себя и навесил,
не колотил понты

Я не красавец!
Люблю тебя просто..
Даже не не знакомлюсь с тобой.
Я занимаюсь своим творческим ростом
Мне некогда общаться с пи*дой(к моему сожалению!)

Мне нравится красивая Ира
От онегинской татьяны я вообще -0! пьяный!
Я уж промолчу про ото, ккка нравится мене-
ШЩаганэ ы моя! Шаганэ............

Орёл треззвый гора летит, да?..
кТО ТЫ? кАК ЗООВУТ ТЕБЯ? Зубейда?..
Мой трусы, носки найди, ла-бионда
СКаж - пьяный напился? Не ври
А если и врёшь, не говори никому НИКОГДА!


Рецензии