Мне без тебя не засыпать!

Во тьме ночной и черноокой
Тебя я снова буду ждать
С луной пузатой, одинокой,
Когда приснишься мне опять.

Мы- две далёкие звезды,
Ручьи, повёрнутые вспять.
Мы- две гитарные струны,
Но не получится сыграть.

Мы- две в разлуке тишины
И две беды, ни дать ни взять.
Мы- две чернючие тоски,
Когда Любовью не обнять.

Когда ты хочешь, но не можешь,
Как птица смелая летать,
Тогда судьбой ты будто брошен,
Любовь нельзя поцеловать.

Мы- День и Ночь! Мы- Ад и Рай!
Мы- кожа, что не оторвать!
Весна- Ты! Я- твой тёплый Май,
С которым можешь расцветать!

От звёзд на небе рябь в глазах,
Ложится ночь спокойно спать,
А я всё жду тебя во снах,
Мне без тебя не засыпать!...
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-09.04.2023г.


Рецензии