***

Однажды вечером увидев образ твой,
Вдруг что-то изменилось и потярял я свой покой.
Теперь все мои мысли лишь только о тебе,
И что мне делать,как понять что это не во сне.
Припев:
Отбросив все сомнения и тревоги лечу к тебе на крылиях любви,
Пусть будут трудными дороги, но знай я не свернуть с пути.

Время течёт неумолимо, но мы стараемся понять друг друга,
Пусть это всё приносит счастье, теперь же ты моя подруга.
События мы не торопим,ведь в отношениях не нужно спешки,
Как будто в шахматной игре,меняем ход теряем пешки.

И вот наступит время x,мы встретимся придёт к нам чувства,
Что так должно же быть с людьми,
Ведь как- будто бы актёр он также познает искусство.
Любовь нечаянно нагрянет,когда её почти не ждёшь,
И с этой мыслью мы проснемся,мир удивительно хорошо.


Рецензии