Благодарю тебя, Судьба

Глядя на море, я думала:
   - Радуйся, дыши, запоминай.

     Конечно, мои фотографии и видео далеки
от совершенства, но я смотрю на них
и  вдыхаю ветреные ароматы Средиземного моря,
слышу, как шелестит и волнуется прибой.

   Закрываю глаза и возвращаюсь.

   Благодарю тебя,
Судьба
За все волненья и капризы,
В находках новые релизы,
За то,что Жизнь всегда
 борьба,
С собой и сотнею случайных,
столь повседневных мелочей,
За соприкосновенье
с тайной,
За музыку Души моей.


Рецензии