Креститесь и Молитесь

          КРЕСТИТЕСЬ И МОЛИТЕСЬ

Какой бы «Образ жизни» мы не изобретали...
Время, вместе с Жизнью, нам «дОлжное воздаст»!
Сколь долго бы мы- «в облаках не витали»,
А Творец, «Картине Мира», форму нужную придаст!

Он давно усвоил: Сколь верёвочке не виться...
А всё вернётся- на крУги своЯ:
Он нас заставит!- «Креститься и Молиться»,
Потому что таковА... судьба Мира бытия.

Просто Он уже вкусил!- от неё... «по полной»:
Отнять от «Книги Жизни»- ничего уже нельзя...
Она стала «половиной» Его-  законной!
И спорить с Его «выбором»?- тратить время зря...                /силы:нервы/

                09.04.2023.67Б30


Рецензии
Необыкновенно глубоко и мудро.

Успехов, добра, новых откровений!

С уважением -

Татьяна Голева-Мурычина   10.04.2023 07:17     Заявить о нарушении