Принимаю любовь и счастье

И больно
И счастье
И нет во мне сердца!
И больно и страшно
И как теперь жить?
В том месте дыра
И мне не согреться,
Но нет и нет-
Там Божественный свет!
Там счастье и радость!
Любовь настоящая
И там меня любят
И любят и ждут
Мне было так больно!
Мне было так страшно!
А здесь знаю точно -
Меня здесь поймут
Отпускаю….
Люблю….

P.S.Принимаю любовь и счастье


Рецензии