Снова не про неё

Не про неё

Я её потерял, её нет,
Промелькнет то Парнас, то Просвет.
Не сказать, как в былые, - Привет!
Не отправить с курьером букет.

Она есть, но её рядом нет,
Не для нас за лесами рассвет,
Не она принесёт на обед
Фреш, ромашку, банан и багет.

- Её надо забыть, мой совет!
Просто забыть, и привет.
- Как? Не возможно, нет!
- Для тебя невозможного нет!

- Возможно, что это возможно?
- Она же смогла, значит можно!
Дрожит в груди сердце тревожно,
Вероятность успеха ничтожна!

...

Снова не про неё

Её снова нашёл, она вот,
Снова буду заглядывать рот,
Снова буду бояться дышать,
Умным мыслям чтоб не мешать.

График связи обговорен,
От аккаунтов по-отключен,
За малейший проступок "Привет!",
Сливай воду и выключай свет.

От общественных мест отстранён,
К одиночеству приговорён,
Есть желание, практики нет,
Недоступен даже инет.

И зачем мне такая нужна?
Пусть гуляет по жизни одна,
Без неё обеспечен мой друг
Темпераментом бойких подруг.

Смысл время напрасно терять?
Но люблю её, трудно скрывать!
Обещал сохранить, не бросать,
Слово дал, торопись выполнять!


Рецензии