Мелодия

***
Нет такого слова на земле?
Нет такого, ну а ты придумай…
Чтобы напоило песней лунной,
Чтобы под неё уснулось мне.

Чтобы под ресницами зари
Словно птицы, вылупились ноты.
Чтобы вглубь мелодии добротной
Закатился перстень, зазвенел.

Это слово – «Верую в тебя…»
Верую, и более не с места.
Верую в хорошее в глазах.
Верую, как в собственное сердце.


Рецензии