Вечность

Бог нам жизнь всем дал и намного лет.
Бог землю создал, сотворил рассвет.
Землю заселил, отдал благодать,
Солнце и луну подарил опять.
Встретил я любовь на родной земле.
Нам Господь помог жить в своей стране.

Ты мое солнце и мое небо,
За тобой хоть в брод я пойду следом.
Ты моя радость, ты моя нежность
Позови меня за собой в вечность.

На земле живем, мы всегда за мир,
Без тревожных снов, все мы любим жизнь.
Любим песни петь, любим танцевать.
Жить в гармонии, о любви мечтать.
Мы хотим встречать в доме всех гостей,
Праздники гулять на земле своей.

Ты мое счастье и мое горе
За тобой всегда уплыву морем.
Ты моя радость и моя нежность.
Вместе навсегда мы уйдем в вечность.


Рецензии