Встреча под луной

Твой волшебный поцелуй,
Нежный, сладкий, не измерить!
Томным взглядом очаруй,
В чувства душ мы будем верить!

Прикоснулась тишина
К нам с любовью, пониманьем,
А лучистая луна
Восхищала взор сияньем.

Милый, добрый, как ручной,
Лебедь к нам подплыл по Волге.
Целовались мы с тобой,
Помнить встречу будем долго.


Рецензии