Прихожанин

Любовь пристанище поэта
Войди мой друг в обитель света
Где зла и ненависти нет
Где тьму опережает свет

Душа стремится в вышину
Опережая тишину
Преображая все земное
В потустороннее иное

Нет я не ухожу из мира
Пока звенит земная лира
Я с ней невидимой хожу
Не ухожу а  прихожу

Живу одной любовью ранен
Я в храме жизни прихожанин

9 апреля 2023



9 апреля 2023


Рецензии
Как всегда - просто красота! С праздником!

Лика Поо   09.04.2023 12:21     Заявить о нарушении