Спасибо

Спасибо тебе, мой родной человечек,
За ласковый взгляд, и за сказочный вечер,
За слёзы твои и признанья ночные...
Я снова с тобой каждый раз, как впервые.

Спасибо за лёд среди жаркого лета,
За то, что ты есть, если рядом и нету,
За смех и добро, за открытую тайну,
За тот поцелуй в разговоре случайный.

Спасибо за флирт и за тёплую руку,
За горький ответ и простую науку,
За счастья глоток, что так нужен порою,
И просто за всё, что приходит с тобою.


Рецензии