И как дерзких игр кон

В рукавах играет солнце,
А потом на вечер – пар.
Спешка. Нежности оконце.
А затем с тобой – пожар.

И как страсти вдруг взыграют,
И как дерзких игр кон.
Одиночества смыкают
В одно целое. И стон.

На карнизах осторожно.
Граней вдоль и вышину.
Я искал же, сколько можно?
Но небесам – ее одну…

29.03.2023 (22:02)


Рецензии