Еverу night

я пропадаю
каждый вечер
и каждую ночь
гоню лихие воспоминанья прочь
а как хотелось бы быть с тобой
с любовью вечер провожать
и утро лишь с тобой встречать

И новые воспоминания листать,
И ими жить.
И снова обожать.

любить, хотеть, ласкать встречать
и врут все те, что говорят
что любовь живет три года
их просто жаль
ведь я люблю тебя
летая с тобой всепогодно

я жду тебя каждый вечер
и каждую ночь!
Мне срочно нужно в деле одном помочь!


Рецензии