***

Меня любит Дьявол!
Меня любит Бог!
И вечно дерутся за этот пирог...
Ты, Дьявол, прости,
Мне с тобой тяжело...
Для Бога своя я,
Мне с Богом легко...
И видится мне на яву и во сне,
Что Богу приятней со мною вдвойне...
Меня охраняют и Дьявол, и Бог,
Есть дверь, есть ключи, есть замок, есть порог...


Рецензии