Будь уверена

Я буду с тобой будь уверена,
Даже если грусть твоя льет через край
И брать назад слова не намерена
Так что будь добра накрепко знай
Если вдруг средь себя будешь потеряна
Заходи вечерком в мой маленький рай


Рецензии