Романс 3

Уходит снег с полей,
Пора встречать весну.
Напой мне, соловей,
Мелодию одну.

Твой звонкий голосок
Мне раны исцелит,
И боль моих тревог
Немного заглушит.

Припев.

Сияет весна, поют соловьи,
Минула пора прекрасной любви.
Повсюду ищу душевный покой,
Я снова хочу свиданья с тобой.

Как хочется опять
В любую из погод
По улицам гулять,
Не ведая забот.

И видеть вновь и вновь
Лишь твой лучистый взгляд.
Как хочется любовь
Опять вернуть назад.

Припев.

Печально и темно,
Разлука тяжела.
Но знаю, всё равно,
Любовь ещё жива.

Любовь ушедших дней -
Мне нет времён светлей.
Напой мне, соловей,
Мелодию о ней.

Припев.


Рецензии