Титаники

Вода держит тебя,
Пока ты опрокидываешь голову назад,
В надежде окунуться в нее полностью.
Но ты отличаешься своей стойкостью.

Солнце согревает тебя,
Пока ты окутываешь себя холодом,
В надежде околеть полностью.
Но ты отличаешься своей стойкостью.

Пока внутри тебя айсберги,
На душе перебились Титаники,
И по венам кровь синяя,
Это даже красивее.

Брызги воды на лицо попадают,
Мысли о холоде все пропадают.
Рядом еще душа приземлилась,
Тебе не хочется, чтобы она испарилась.

Теперь ты просишь у воды подержать,
У солнца сильнее в разы согревать,
Лишь бы другая душа не простыла,
Лишь бы Титаники там не побились.


Рецензии