Нам эхо нужно, чтобы зазвучало

Нам эхо нужно, чтобы зазвучало,
Заплакало, заныло, понеслось.
Чтоб прошлое уснуло на вокзале,
А вместе с ним из горьких слёз нарост.

Чтоб наяву не падали – летали.
Не заблуждались в нежилых вещах.
Нам эхо нужно, чтобы сны сбывались
О неразбитых, любящих сердцах.

Нам эхо нужно, чтобы пело солнце,
И чтобы подпевали облака,
Порою пританцовывали звёзды,
И делалась сговорчивей река.

Нам эхо нужно, чтобы не пропали
Мы в этой серой, стылой тишине.
Чтобы обиды, эти тролли-тралли,
Остолбенев, остались в стороне.

Нам эхо нужно, чтоб не затеряться
В самих себе, друг в друге, во бору.
Чтоб самого себя не испугаться,
Когда к себе, отчаявшись, приду….


Рецензии