Я наела бока

Я наела бока.
Я наела живот.
Я, как слон, велика.
Не зашить ниткой рот.
Не зашить, не зашить.
Без еды не прожить.
Без еды, без еды
ни туды, ни сюды.
Велика, велики
и размеры, и вес.
От великой тоски
заедаю я стресс.


Рецензии