Рванул на груди я рубаху...

Рванул на груди я рубаху,
решившись: была - не была,
и выпил с единого маху
стакан "социального зла".
Потом закурил сигарету
(еще один злейший порок!),
и вскоре, скажу по секрету,
к любимой ступил на порог.
Приятных минут вереница
сквозь самое сердце скользит,
и я не могу рассердиться
на антиобщественный быт.


Рецензии