Я назову Вам три Любви

Я назову Вам три Любви,
Которым нет конца.
И сердцу я скажу: смотри,
Ведь нет светлей венца.

Любовь к ребёнку - все затмит
В нем - твой счастливый миг.
Его к груди своей прижми,
Услышишь счастья крик.

Любовь, которая хранит
И по земле ведет,
Она всегда тебя спасет.
Нам мать её даёт.

И есть ещё одна любовь -
К родимой стороне.
И ты её познаешь вновь
В чужой, другой стране.

Все эти три любви всегда
В согласии живут.
Не убивают их года.
Они не предают.


Рецензии