Бог создал, людям храм любви

Бог создал людям храм любви,
Назвал его семьёй.
Пуская в жизнь, сказал:
Смотри,
Возьми его с собой.

Тот светлый храм в душе храни,
Ухаживай за ним,
Вокруг деревья посади,
Закрой от жгучих зим.

В нем будут дети, старики, 
Родня со всех сторон.
Свою семью ты береги -
Сам будешь защищен.

Ты силу в чудный храм вложи,
И будешь сам сильней.
И не жалей ему души,
Живи с семьёй дружней.

Бессмертие ты обретёшь,
Тот дивный храм храня,
В беде с семьей не пропадешь
Ты на закате дня.


Рецензии