Сосильда

Голубь: Я ХОЧУ  ИЗМЕНИТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ КЛИМАТ!

Сосильда:  А ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ КЛИМАТ?

Голубь: ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ АГРЕССИВНАЯ СРЕДА ВОКРУГ!

Сосильда: А ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ  НРАВИТСЯ АГРЕССИВНАЯ СРЕДА ВОКРУГ?

Голубь: ПОТОМУ ЧТО ОНА РАССТРАИВАЕТ МОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ!

Сосильда: А ПОЧЕМУ ОНА РАССТРАИВАЕТ ТВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ?

Голубь: ПОТОМУ ЧТО Я НИ О ЧЁМ ДРУГОМ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ...

Сосильда: А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НИ О ЧЁМ ДРУГОМ ДУМАТЬ?

Голубь: ПОТОМУ ЧТО ОНА
 СБИВАЕТ МЕНЯ С ТОЛКУ, С МОЕГО ПУТИ!

Сосильда: А КАКОЙ С ТЕБЯ ТОЛК? А КАКОЙ У ТЕБЯ ПУТЬ?

Голубь: А Я ОТКУДА ЗНАЮ!

Сосильда: А ПРИЧЁМ ТУТ ТОГДА ОБЩЕСТВЕННЫЙ КЛИМАТ? 


Рецензии