зараза...

Зараза... самая, что ни на есть - ЗАРАЗА.
Другого слова подобрать к тебе пока,что не могу.
В тебе есть то, что "неожиданно и сразу".
То, что помимо воли - "на бегу"...

Не получается не замечать в тебе мгновения,
которые даже в молчании кричат -
во мне иллюзию рождают, а потом сеют сомнения,
а переполнив чувствами, до дна опустошат.

Пытаюсь считывать тебя по взгляду,
по голосу стараюсь уловить настрОй.
Но понимаю - доверять не надо
тому, что так красиво маскирует БОЛЬ.

Из симпатии скользнула к притяжению,
к зависимости тобой незаметно перешла.
Теперь обратный у меня путь - отчуждения.
Я холод в чувствах признаю, вместо тепла.


Рецензии