Музыка сердца

Это не просто слова.
Слышишь, волшебница Настя?
Без твоего волшебства
Нет ни удачи, ни счастья

В жизни пропащей моей,
И не предвидится больше
Светлых и радостных дней...
Что же мне делать? О, боже!

Люди твердят: не судьба...
Так подскажи, дорогая,
Как же мне жить без тебя?
Я, к сожаленью, не знаю.

Если ты знаешь ответ,
То подскажи мне, Настюша.
Ежели всё-таки нет –
Музыку сердца послушай.

Слышишь, звучит соловьём,
Трепетно и неустанно
В раненом сердце моём
Песнь о любви долгожданной?

Чистой и нежной любви,
Искренней и беззаветной.
Жаль, что по воле судьбы
Стала любовь безответной...

Хочется, чтобы у нас
Всё, наконец, прояснилось.
Дай мне, пожалуйста, шанс –
Перемени гнев на милость

И не смущаясь, прими
Ласку мою и заботу,
Вырази чувства свои,
Выпустив их на свободу.

В сказку поверь, и тогда
Эти волшебные чувства
Вырастут как никогда,
И отражаясь в искусной

Музыке наших сердец,
Дружно поющих дуэтом,
Нас поведут под венец...
Как я мечтаю об этом!


Рецензии