Ломка

Волшебный голос, нежный взгляд
И лучезарная улыбка,
Волос пьянящий аромат...
Моя любимая блондинка!

Она прекрасна – это факт,
По сути – просто совершенство,
И на меня влияет так,
Как наркотическое средство.

Увы, её со мною нет.
Я так по ней тоскую дико!
Я так устал не видеть свет
Её божественного лика...
________________________

Глаза привыкнут к вечной тьме,
Но разум с этим не смирится,
Ведь ты навек в моём уме,
Лишь ты – души моей царица!


Рецензии