лучше пусть ругается и ворчит

и когда вы ругаетесь в пух и прах,
и когда все летит вверх дном,
вспомни, как держит руку в своих руках.
вспомни, что он и есть твой дом.

и когда раздражает и бесит так,
что тебе впору волком выть.
вспомни, что он единственный знает, как
поддержать тебя, подбодрить.

и когда он бывает ну очень зол,
и так хочешь хамить в ответ,
ты представь на миг, что он вдруг ушел.
что его больше просто нет.

что никто не встретит тебя в ночи
и не будет шутить сквозь сон.
лучше пусть ругается и ворчит,
но зато будет рядом он.


Рецензии