Великие Песняры

Кто их по настоящему слышал?
Что вообще ощутил?
Много ли понимают в этих песнях?
Всё лучшее в душу к себе возьми
       Только потом ты ощущаешь
       Ты не просто в стране живёшь
       У нас столько звёзд приличных
       И каждый не знает вообще он кто?
Песняры это необыкновенные исполнители
Много песен у их своих
Но такого ни кто ни когда не слышал
Вся страна постоянно слушала их
       Вообще к творческим людям нельзя с претензиями относиться
       КПСС кто вообще мог угодить?
       У них ко всем были свои запросы
       Это же сборище больных
Все таланты они воспринимали
Но это каждый для себя
У нас многими восторгаются
Но не мешай ты ни кому ни когда..
      Их песни и исполнение
      Это необыкновенное своё
      Все песни великолепные
      Их не забудет ни кто...
Как не странно всегда помогают
Всех благ просто гора
Устоять,остановиться,очнуться
Не каждый во время нажмёт на тормоза
      Божий дар не ошибка природы
      Конечно ты это чуствуешь потом
      Без этого ты иначе жить не можешь
      Ты всё лелей в себе
Показали звёзд великих того времени
У Райкина был свой беспредел
Кроме себя он ни кого не видел
жванецкого и Карцева!!!
Для его они ни кто...
      Может всё ли оценить публика сегодня?
      Это же тебе не смарфон
      Была величайшая эпоха
      Сегодняшние залёты не понимает ни кто...
Если нам писали шикарные песни
Это всё на века
Если ты идёшь в кино это громадное событие
Эти фильмы не забудешь ни когда!
       По моему многим мешает пренебрежение
       И это на каждом шагу
       У меня просто едет крыша
       Кто врубится что сейчас несут??
Надо по новому посмотреть на многое
А вообще это ли кому?
Они не могут снять фильм приличный
По истине это величайшая чушь
       Люди не видят 1000 нюансов
       Этих мелочей всегда не в проворот
       Ну если до тебя не доходит
       Ты в жизни ни кто...
Взгляните только на Пахмутову А
Плесецкая с супругом это да!
Раймонд Паус всегда отличный
Многих не сбить ни когда
       Конечно распад Песняров это трагедия
       Свой талант надо всегда беречь
       У нас таких просто сколько угодно
       Мы даже не знаем всех
А у нас вообще кому помогают?
Просто трагически Высоцкий от нас ушёл
А необыкновенный Ободзинский...
Кто протянет руку во время тебе?
Я всегда искал выход без попоек....


Рецензии