Медленный фокстрот

Си-си столовой ложкой по лбу били,
Она ж играла медленный фокстрот,
И ритм она как будто уловила,
Все время попадая мимо нот.

Но тот прием совсем немного стоил,
Маэстро думал- как же дальше быть?
Когда он ритм в ней будто бы настроил,
А чем Си-си за ноты по лбу бить?


Рецензии