Я любила..

Я любила и люблю, ну, а он - не знаю...
Только наш разрыв уже подобен океану.
Разошлись понятия мигом, холод летом.
Укрывалась от него  я персидским  пледом.

У меня судьба своя - у него другая...
Замуж выйти за него была девок стая.
Но, он выбрал лишь меня, за меня и дрался...
Интересно, всё куда?..затерялось сватство.
Ты один и я одна...и некуда деваться.

Почему устроен мир со счастьем и печалью?
Не уже ли жизни путь писал нам Бог вначале?
Я любила и люблю, ну, а он - не знаю!
И разрыв у нас большой, вроде океана.


Рецензии