по инерции

Я занимаюсь всем подряд
и по инерции живу.
И кто же в этом виноват,
любовь утратив, не зову!?

Так почему же я тебя
Забыть не в силах в эту ночь?
Ушла в рассветы февраля,
И некому согреть, помочь.

Проходит жизнь за годом год.
Кто не влюблён, тот не живёт!


Рецензии