Семь любовников буфетчицы Ирины

Семь любовников буфетчицы Ирины
Дома накрахмаленны перины
Встречи с каждым в рамках  расписаний
В месяц по четырнадцать свиданий

Есть любовник Костя программист
И серьёзный Миша - он юрист
Повар  Николай  и Макс бармен
Фитнес тренер - Джони -супермэн

Безработный и чудной Андрей
Заговорами лечит от прыщей
И любимый самый Алексей
Лучше он любых вчерашней щей

У Ирины дел невпроворот
Но накрасит алым она рот
Пару селфи прямо на работе
Рассылает фото своей роте

За неделю есть и расписанье
Ведь само она очарованье
К каждому найдёт подход
И не первый с ними она год

О друг друге им всем не известно
Знать об этом все же  неуместно
Каждый у нее один навечно
Ведь Ирина очень человечна

Дарит всем любовникам уют
Встречи эти они ждут
А Ирина пока только выбирает
Ведь замуж же ни каждый предлагает


Рецензии