Бумажный лист календаря

 
Новый лист календаря,
И всё – иное.
И погода, и судьба.
Да, всё другое.
Где линия, где карандаш,
Что начертил  прямую,
Не на бумаге, а в судьбе,
Всё разделив надвое.
И стали мы чужими вдруг
В одно мгновение,
Быть может, виновато в том
Луны затмение.
Природа так меняет нас?
Иль  наши души?
Ты далеко – тогда, сейчас.
А мир стал лучше?
А мир стал новым, как всегда,
Когда с рассветом,
Бумажный лист календаря
Белеет светом.
  19.02.2023г 


Рецензии